Privacy e Cookies

Informativa Privacy e utilizzo Cookies

Informativa Privacy e utilizzo Cookies

Cookie al momento utilizzato: cookie tecnico funzionale all'utilizzo del sito.

Per maggiori informazioni sui cookies o su come redigere l'informativa Privacy e Cookies potete scriverci o chiamarci.

Link utili sul sito del Garante della Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/cookie

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

Informativa sul trattamento dei dati personali  legge 679/2016
 
Lo studio associato Antonelli Bertolino è un'associazione tra professionisti regolarmente iscritti ad albi professionali  (di seguito anche “Antonelli Bertolino”), che opera nel settore della consulenza fiscale e aziendale. in qualità di titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali 679/2016 (di seguito il “GDPR”), fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati personali che Lei, in qualità di interessato, ci ha comunicato:
 
- per avere informazioni  su quesiti e altri dat iinerenti alla consulenza aziendale e/o fiscale;

- la compilazione dei moduli di richiesta informazioni presenti sul sito web di antonelli Bertolino .

Finalità e base giuridica del trattamento.
 
Inoltre, tra i dati da Lei forniti ci potrebbero essere anche alcuni dati personali definiti dal Codice e dal GDPR come “particolari”. I dati sensibili/particolari saranno trattati secondo le finalità di seguito indicate e solo con il Suo consenso.
 
a) Finalità relativa alla prestazione contrattuale. I Suoi dati personali saranno trattati ai fini dell’adempimento degli obblighi derivanti dalle informazioni richieste  al fine di consentire a Omnia di erogare in maniera ottimale le informazioni richieste in particolare per:
la elaborazione delle richieste in base ai dati da lei forniti:
rispondere alle Sue richieste;
la comunicazione di avvisi, relativi alle informative erogate
comunicazioni  telefoniche. vie email tese ad ottenere delle specifiche analitiche al fine di ottimizzare le sue richieste in termini di qualità e prezzo erogabili dal fornitore del servizio.
Qualora, desiderasse che i dati forniti vengano immediatamente cancellati potrà richiedere la rimozioni degli stessi su semplice segnalazione inviando una email a antonellibertolino@virgilio.it
b) Finalità di legge, di salute e sicurezza. I Suoi dati personali saranno trattati anche per:
dare esecuzione di obblighi di legge, regolamenti, normative nazionali e comunitarie e derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;
accertare, esercitare e/o difendere un diritto in sede giudiziaria di antonelli bertolino;
garantirLe i migliori servizi
c) Finalità legate al business e statistiche. I Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità attinenti o pertinenti all’attività svolta da Omnia per l’elaborazione in forma anonima di statistiche e ricerche di mercato.
d) Ulteriori finalità. Inoltre, qualora Lei lo acconsenta espressamente, i Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:
Finalità di Marketing, che comprendono:
attività promozionali di Antonelli bertolino, e/o di partner commerciali, realizzate sia con modalità automatizzate (ad es. email, sms, applicazioni per messaggeria istantanea, ecc.) che con modalità non automatizzate (ad es. posta ordinaria, telefono con operatore, ecc.). In particolare, Omnia  potrà utilizzare il Suo indirizzo email, fornito al momento dell’acquisto del pacchetto turistico, per trasmetterLe comunicazioni informative e promozionali legate ai servizi e ai prodotti analoghi ed offerti dai vari parchi di intrattenimento in italia  e/o da partner commerciali anche senza il suo consenso, purché Lei non si opponga a tale uso.
I partner commerciali appartengono alle seguenti categorie merceologiche:
 
attività di consulenza;
attività di informazione;
quesiti;

attività di profilazione, ossia di analisi delle Sue preferenze di gestione aziendale anche in materia di software e ricerche di mercato allo scopo di migliorare l’offerta dei servizi e le informazioni commerciali presentate da Antonelli bertolino, rendendole più conformi ai Suoi interessi. Tale attività potrà avvenire anche tramite la somministrazione di questionari di soddisfazione e/o l’utilizzo di cookies di profilazione utilizzati durante la navigazione sul sito di antonelli bertolino .

 
 
Finalità per la fornitura di servizi accessori, che comprendono:
la eventuale registrazione sul sito Antonelli bertolino e su piattaforme digitali, al fine di consentirLe di accedere ed usufruire dei servizi forniti contenuti nel portale e riservati agli utenti registrati e garantirle privilegi, sconti e agevolazioni
 
Il trattamento per Finalità di Marketing (quindi sia per attività promozionali sia di profilazione) potrà avvenire solo con il Suo consenso.
 
Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto.
 
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati richiesti per le finalità indicate ai punti a) e b) la prestazione richiesta o parte di essa non potrà essere eseguita e Lei non potrà usufruire delle opportunità sopra menzionate.
 
Il conferimento dei dati facoltativi consentirà a antonelli bertolino di migliorare i servizi offerti al fine di renderli sempre più rispondenti agli interessi personali dei propri passeggeri.
 
Il conferimento dei dati personali sensibili/particolari è volontario, tuttavia, in mancanza di tale consenso antonelli bertolino potrebbe non essere in grado di ottemperare ad alcuni obblighi contrattuali e garantirLe l’assistenza necessaria.
 
Categorie di destinatari dei dati personali.
 
I Suoi dati non saranno diffusi. I Suoi dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti:
 
il personale interno di Antonelli bertolino, in qualità di incaricato e/o responsabile del trattamento